Selamat datang di SMARTNET ONLINE SOCIETY, bagi Anda yang sudah bergabung pastikan member area anda aktif utk bisa menggunakan alat bantu online secara maksimal, hubungi leader Anda atau admin online 081615355777

Aneka Reward Oriflame



Jenjang Karir Oriflame & Cash Awards

Success Plan Oriflame adalah jenjang karir yang tersedia di Oriflame. Di bisnis apapun yang anda akan atau sedang jalankan, ada baiknya anda mengenal dengan jelas prospek dari bisnis tersebut sebelum bergabung.

Siapun bisa meraih jenjang karir di ORIFLAME, karena bisnis ini tidak memerlukan latar belakang yang khusus seperti pengalaman, pendidikan, usia, gender, status status sosial, dll.

Sistem perhitungan bonus di ORIFLAME itu jelas alias transparan, mereka yang bekerja lebih keras akan mendapatkan hasil yang lebih besar meskipun mereka bergabung belakangan. Jadi ga ada istilahnya Yang Di Atas itu bonusnya selalu lebih besar dari pada Bawahnya..

Nah, sekarang bagaimana cara kerja di ORIFLAME itu agar kita dapat meraih jenjang karir di ORIFLAME serta bagaimana keuntungan kalo kita join ORIFLAME

Kali ini Kita Akan membahas CASH AWARD ORIFLAME :

Level Konsultan 0, 3%, 6% & 9% Potensi Penghasilan Rp 50.000 - Rp 500.000,-
Level Manager 12%, 15% & 18% Potensi Penghasilan Rp 650.000 - Rp 3.000.000,-
Level Senior Manager 21% Potensi Penghasilan Rp 4.000.000 - Rp 5.000.000,-
Level Director - Cash Award Rp 7.00.000,-
Level Gold Director - Cash Awards Rp 14.000.000,-
Level Senior Gold Director - Cash Awards Rp 21.000.000,-
Level Sapphire Director - Cash Awards Rp 28.000.000,-
Level Diamond Director - Cash Awards Rp 42.000.000,- + Car Bonus/ Rumah
Level Senior Diamond Director - Cash Award Rp 56.000.000,-
Level Double Diamond Director - Cash Award Rp 70.000.000,-
Level Executive Director - Cash Award Rp 168.000.000,- + Car Bonus/ Rumah
Level Gold Executive Director - Cash Award Rp 210.000.000,-
Level Sapphire Executive Director - Cash Award Rp 252.000.000,- + Car Bonus
Level Diamond Executive Director - Cash Award : Rp.294.000.000,-
Masih Banyak Lagi.....

Bersama kami di bisnis Oriflame tiada yang tak mungkin, Anda bisa memperoleh penghasilan tambahan atau membangun sebuah karir di bisnis ini. Tidak ada batasan dan tidak ada resiko, impian semua orang menjadi nyata di Bisnis Oriflame. Anda sendiri yang memutuskan! Berapa besar uang yang ingin di dapat, penghasilan bisa meningkat sejalan bertumbuhnya bisnis Anda dengan membangun sebuah tim.

Bergabunglah sekarang dan anda akan mengetahui berapa besar yang bisa anda hasilkan. Peluang penghasilan di Oriflame tidak terbatas, mulai dari puluhan ribu hingga puluhan juta rupiah setiap bulan. Mereka datang dengan latar belakang yang beragam. Anda tidak perlu khawatir dari mana Anda berasal dan dengan latar belakang apapun, kami mendukung tujuan Anda di Bisnis Oriflame, apabila Anda bersedia mengikuti dan mengerjakan strategi yang sudah kami siapkan.

Apa aja sih kerjaannya biar dapet bonus segitu dan Reward Lainnya???? Simple kok,
Yaitu Rajin bercerita Tentang Oriflame dan Keuntungan yang kita Dapat.. Cerita Langsung Atau bisa juga lewat Media Sosial seperti: Facebook, Instagram , Path , Twitter dan banyak Sosial Media Lainnya...

Cerita Apa Sih??? Cerita tentang Produk Oriflame Pastinya dan Cerita Tentang Serunya Menjadi Bagian dari Oriflame Indonesia*Bahkan oriflame Dunia*

Kereenn kan?

So, kenapa masih ragu untuk join disini?

Buruuan Bergabung!!
    
   

Share 


   

1-12     13-24     25-37     38-24    

Bergabung 

Username
Email
Nama Lengkap
Alamat Kirm
NO HP
Nomor Konsultan *
KTP

Mitra Bisnis Anda: Ismail Marzuki
081330387828
Haii semangat pagi...
Saya
ISMAIL MARZUKI

Senang bisa menyapa Anda
Aku tau Anda memiliki bisnis
yang flexibel yang bisa
di kerjakan dimana dan kapan
saja, ORIFLAME adalah
solusi tepat buat Anda
segera putuskan bergabung
bergabung
* yang belum punya no consultan oriflame bisa menulis Angka 0 ( Nol)

Dengan mengirimkan data di formulir ini, berarti anda menyetujui syarat dan ketentuan
Oriflame dan SMARTNET7 yang berlaku.