Selamat datang di SMARTNET ONLINE SOCIETY, bagi Anda yang sudah bergabung pastikan member area anda aktif utk bisa menggunakan alat bantu online secara maksimal, hubungi leader Anda atau admin online 081615355777

Keuntungan jadi member oriflame



Ini adalah pertanyaan yang paaaaliiiiingggg banyak ditanyain kalo aku ngajakin seseorang untuk join ORIFLAME.
Yuk kita bahas satu persatu ya 

1. Keuntungan langsung (23%) dari harga katalog
Karena Oriflame menjalankan sistem Direct Selling (penjualan langsung), Sebagai member tentunya kita bisa belanja produk Oriflame dengan harga member yang super hemat. Karena kita dapat diskon 23% dari harga katalog. Contoh: Contohnya: yang paling sering ditunggu diskonnya itu blush on yang namanya Bronzing Pearls. Harga normal di katalog rp 298.000  dengan menjadi member kita cukup membayar dengan harga Rp 229.460, sehingga kita berhemat sebesar Rp  68.540 !! Ini  berarti dengan modal pendaftaran yang cuma 49.900, jelas-jelas balik modal dong  yaa, malah masih ada untungnya. Bisa dapat keuntungan langsung 23% pasti seneng banget dong ya.. Trus mulai deh mikir seribu cara untuk bisa dapat keuntungan lagi, jalan dong ya otak dagang kita. Sehingga semangat untuk jualan produk Oriflame dengan menggunakan katalog Oriflame

2.  Bonus Welcome Program 1,2,3
Baru join jadi member, biar semangat jalanin bisnis ini Oriflame kasih kita beberapa bonus/benfit lhooo, tapi ada ketentuannya alias syarat dan ketentuan berlaku yaaa… Jadi dalam 3 bulan pertama kita dikasih bonus jika terpenuhi maka kita bisa dapetin bonus WP1, WP2, WP3 itu. Target WP lebih bersifat FUN sehingga kita sebagai member baru akan lebih semangat Bonus WP nya adalah :
Penuhi Welcome Program Step 1 [order 100poin], GRATIS 1 Produk senilai Rp.100.000,-
Penuhi Welcome Program Step 2 [order 100poin], GRATIS 1 Produk senilai Rp.129.000,-
Penuhi Welcome Program Step 3 [order 100poin], GRATIS 1 Produk senilai Rp.150.000,-
*WP Normal 
TOTAL hadiah = Rp. 379.000,-

3.Bonus Business Class 30%,50%,70%.
Keuntungan yang lain yaitu Business Class Oriflame, ini ada 3 pilihan untuk promo nya pertama dengan cara order pribadi 125bp kita akan mendapatkan diskon 30%, Kedua dengan cara order pribadi 150bp kita akan mendapatkan diskon 50% dan ketiga dengan cara order pribadi 175bp kita akan mendapatkan diskon 70% produk yang kita beli, dengan catatan kita lulus BC (Business Class)…. bayangin… udah kita dpt diskon 23% member, ini ditambah diskon 30%,50%, 70% …. dan kalo produk yg kita beli itu kita jual dengan harga normalnya…. besar kan keuntungan jualannya?? 
Mauuuu?? makanya gabung Oriflame yuukkk :D

4. Performance Discount
Setiap bulan poin anda akan dihitung, untuk menentukan naik level dan bonus / Performance Discount yang akan kita terima dari hasil kerja kita di bisnis Oriflame. Perhitungan Performance Discount ini tidak hanya dihitung dari poin penjualan kita, tapi juga dari total penjualan Grup kita. .Nah kalau kita kerja itu sebaiknya jelas arahnya. Jadi secapek apapun kita berkerja harus jelas akan dapat berapa sih bonus hasil dari kerjaan kita, dapat hadiah apa aja sih... karena ini akan menjadi semangat bagi diri kita sendiri untuk lebih giat bekerja.

Di bisnis Oriflame juga ada jenjang karir atau dikenal dengan Success Plas Oriflame. Bonus yang tertulis di sini adalah di luar dari hasil kita berjualan yaaa, jadi langsung masuk rekening bank kita jika bonusnya di atas rp 100rb.
Jadi, sebenarnya tidak ada kesulitan dalam menjalankan bisnis Oriflame. Karena kita hanya menghadapi yang namanya penolakan dan juga kita bisa mengetahui bahwa mereka-mereka yang sudah pernah bergabung tapi tidak mau menjalankan bisnisnya karena mereka belum YAKIN bisa berhasil di bisnis ini. Bangkrut dan tidak balik modal lebih sulit daripada ditolak orang.
    
   

Share 


   

1-12     13-24     25-37     38-24    

Bergabung 

Username
Email
Nama Lengkap
Alamat Kirim
NO HP
Nomor Konsultan *
KTP

Mitra Bisnis Anda: Rudy Tjahjadi
0838-5555-777
To accomplish great things,
we must not only act, but also
dream; not only plan, but also
believe.
Anatole France

Untuk Anda yang belum
bergabung di Oriflame, segera
isi form bergabung. Dan kita
akan bekerja sama utk
mewujudkan masa depan yang
lebih baik melalui bisnis ini

Plan by God
Work with Smartnet
Helping people through
Oriflame
* yang belum punya no consultan oriflame bisa menulis Angka 0 ( Nol)

Dengan mengirimkan data di formulir ini, berarti anda menyetujui syarat dan ketentuan
Oriflame dan SMARTNET7 yang berlaku.