Selamat datang di SMARTNET ONLINE SOCIETY, bagi Anda yang sudah bergabung pastikan member area anda aktif utk bisa menggunakan alat bantu online secara maksimal, hubungi leader Anda atau admin online 081615355777

Rudy Tjahyadi W, S.T.

Puji syukur pada Tuhan Yesus atas karya-Nya dalam hidup saya lewat Oriflame dan SMARTNET (Business Societies). Pada awal saya bergabung di akhir tahun 2001 banyak orang mengatakan bahwa mencapai kualifikasi Diamond Director dalam 2 tahun adalah mustahil. Tetapi dengan bekerja membantu mitra kerja kita sepenuh hati (And whatever you do, do it heartly, as to the God and not to men - Collosian), Tuhan akan membantu. Jika Tuhan Yang Maha Kuasa berada di pihak kita, maka tidak ada yang mustahil. "Plans by God, work with SMARTNET, helping people through Oriflame". Tuhan membuat rancangan yang dahsyat bagi semua orang, tapi banyak orang yang menganggap mustahil. Sehingga mereka bekerja dengan keraguan tidak dengan sepenuh hati. Terima kasih atas dukungan SMARTNET Online Society, staff management Oriflame, seluruh Director Oriflame yang telah memberi inspirasi hingga saya dapat mencapai jenjang karier Diamond Director dalam waktu relatif singkat ini. Ayo "Smartnetter" berikan yang terbaik untuk meraih kesuksesan dalam bisnis ini. See you at the top of Oriflame world.



Ismail Marzuki

ALHAMDULILLAH PUJI SYUKUR KEPADA ALLAH, yang telah berkenan melimpahkan RAHMAD DAN HIDAYAHNYA kepada kita semua, sehingga kita bisa menjalankan bisnis ORIFLAME SMATNET inid
bersama-sama. Terima kasih yang tak terhingga kepada Bpk Rudy Cahyady , selaku mentor dari SMARTNET7. Terima kasih kepada leaderku Bpk Putu Oka Sidharta, terima kepada korteamku
Abeng dan teamnya, mama Wira Lina dan teamnya, Wiwit dan teamnya serta terima kasih kepada keluarga besar SMARTNET7 terima kasih atas kerjasamanya serta dukungannya agar selalu maju dan maju terus untuk success, teriama kasih kepada pihak management ORIFLAME SURABAYA.Saya mengawali SUCCESS BERSAMA ORIFLAME SMARTNET melewati 2 kali proses.
Pertama aku bergabung dengan ORIFLAME hanya sebagai selesnya aja, karena aku tidak tahu keuntungan apa saja yang bisa aku dapatkan dalam bisnis ORIFLAME ini, yang aku tahu kita gabung ORIFLAME dapat keuntungan 30% sebagai keuntungan dari selling. bahkan sempat aku jalankan selama 3 bulanan walau ahirnya aku putuskan berhenti tidak menjalankannya lagi, akareku pikir 30% masih kurang besar buat aku karena saat itu aku juga punya bisnis yang lain yaitu bisnis pribadi berupa jam tangan, dompet, stoking, dan bollpoint, dimana bisnisku bisa menghasilkan keuntungan yang bisa mencapai 50% sehingga aku berpikir kenapa gak aku fokuskan aja ngerjain bisnis pribadi.Lama kutinggalkan ORIFLAME tampa segaja aku berkenalan dengan seorang teman yang menjadi mitra bisnisku di jam tangan namanya Abeng, sebelumnya kami tidak pernah membincangkan ORIFLAME sampai suatu kita aku mendapatkan sebuah katolog ORIFLAME disebuah conter temanku yang lain dan aku bawa katalog tersebut dan tampa segaja ketemu dengan Abeng dan dia nanya ke aku, "dapat katolog ORIFLAME dari mana?" dan mulai itu kami sering berbincang - bincang tentang ORIFLAME SMARTNET, disitulah aku mulai tertarik lagi untuk menjalankan bisnis ORIFLAME SMARTNSET setelah aku mendapatkan cerita mengenakkan dari abeng, selanjutnya aku diperkenalkan sama Bpk Putu Oka Sidha melaui Bpk. Putu Oka aku mendaptkan penjelasan lengkap mengenai keuntungan yang bisa aku dapatkan di ORIFLAME SMRATNET, apa iitu ORIFLAME SMARTNET, keutungannya apa, prospeknya bagaimana, dan langkah untuk successnyapun aku dijelaskan, saat itu aku langsung ambil keputusan untuk bergabung kembali bersama ORIFLAME SMARTNET, namun aku tidak langsung jalan mengerjakannya karena masih ada ganjalan yang masih membuat aku bertanya-tanya, "benar gak kita bisa mendapatkan penghasilan jutaan/bulan? kalau cuma sekedar selling kapan kita bisa, rasanya mustahil, disitu aku bener-bener belajar bagaimana caranya mendaparkannya, training-training aku ikuti sampai 4 kali training baru aku ngeh bagaimana caranya, maklum otaknya prosesor pentium 2, hahahaha.....!Setelah aku memahami benar tentang komsep bisnis ORIFLAME SMARTNET. ahirnya aku memutuskan untuk serius menjalankannya, 1th aku jalani aku bisa naik peringkat senior manager level di ORIFLAME SMARTNET dan aku sudah bisa mendapatkan bonus Rp. 4.960.000; lumayan lah, celakanya orang yang yang mengenalkan bisnis ORIFLAME SMARTNET ini keaku menghilang tampa jejak, sampai suatu ketika gak sengaja ketemu di sebuah Mall, dan ternyata dia berkerja sebagai SPB, buru-buru aku samperi dan aku jabat tangannya serta ku ucapkan "terima kasih Beng, karena kamu telah memperkenalkan bisnis ORIFLAME SMARTNET ke aku dan sekarang aku dah punya penghasilan 5 juta" Abeng kaget dan bertanya "Aku bagaimana? kan aku yang memperkenalkan bisnis ini ke kamu!" aku jawab "iya mestinya kamu lebih success dari aku, tapi karena kamu gak aktif 1tahun secara otomatis keanggotaanmu di ORIFLAME SMARTNET hangus". Saat itu juga Abemg langsung mengeluarkan KTP nya dan minta didaftarkan lagi ke ORIFLAME SMARTNET, dan kejadiaan itu jadi pelajaran yang berharga buat dia dan sekarang fokus ngerjain ORIFLAME SMARTNET. SUCCESS BROOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Ida Ayu Putri

Berawal dari todongan rekan kerja yang meminjam ktp dan uang Rp 25.000 di pertengahan november 2001, hari ini todongan itu berbuah nikmat.. Ternyata ktp+uang itu dia gunakan untuk mendaftarkan saya di oriflame,keesokan harinya saya diberi stater kit dan dia berkata”Ida ini hasil ktp+uang yang aku minta kemarin, nih ktp saya kembalikan+stater kit”. Trs saya tanya buat apaan ni, dia jawab buka-buka aja kalo ntar liat barang dikatalog ada yang berminat hubungi aku ya.. udah segitu aja penjelasannya.

Karena saya saat itu memang fokusnya bekerja dan kosmetik bukan minat saya (ndak suka dandan sih..) maka staterkit saya geletakan dikamar,sesekali pesan barang karena ibu saya yang pesan (ibuku lebih gaol dari anaknya hehe..).sempat 2 tahun berlalu tanpa hal berarti karena pengetahuan saya sebatas pesan dan order titip upline buat membelanjakannya. Sempat beberapa kali ditelp upline Direktor saya untuk datang kekantor Oriflame namun karena alasan bekerja saya belum sempat bertemu. Di pertengahan 2003 (upline saya yang nodong sudah expired) saya selalu mendapatkan kiriman katalog yang saat itu masih 2 bulan sekali oleh Pak Rudy Tjahyadi yang disertai undangan untuk menghadiri BOP smartnet..hehe tapi hati ini belum tergugah juga.. Hingga suatu saat jenuh melanda pekerjaan, berharap punya pekerjaan yang santai, yang bisa bangun siang, yang ndak mikirkan deadline dan yang penghasilannya bisa naik kapan mau..intinya ndak punya BOS.

Sore itu agustus 2003 katalog terbaru+undangan datang lagi..akhirnya saya telp pak Rudy untk memastikan kapan bisa bertemu. Singkat cerita pertemuan itu membukakan saya bahwa ternyata Oriflame tidak hanya sekedar lisptik dan bedak namun bisa menghasilkan PASSIVE INCOME..(hahay.. terbukti setiap tahun saya libur total 2 bulan ndak berhub dengan oriflame karena acara adat dan keluarga besar, tapi bonus tetap ditransfer meski ndak segede pak Rudy hehe.., hari gini siapa yang mau kasih gaji buta...yang digitnya 6). Banyak terimakasih buat Pak Rudy yang sudah membukakan pikiran saya dan mensupport saya dibisnis ini..:) Akhirnya saya putuskan melepas kerja saya dan full time, saya masih ingat pak Rudy bilang, kalau mbak ida mau coba saya bantu 1 tahun umtuk jadi director tapi full time, kalo ndak sukses toh mbak ida masih bisa melamar kerja lagi, tapi kalo sukses terserah mbak ida mau dilanjutkan atau tidak.. saya pikir ndak ada ruginya, angggap aja saya kuliah bisnis 1 th hehe..kalo gagal masih banyak kesempatan lain untuk melamar kerja. (psstt sudah ditawari PNS jalur dalam tanpa biaya via koneksi hehe).

Akhirnya perjalanan ini dimulai member pertama ibu, kedua pacar , ketiga teman kampus dst..sdst perlahan lahan naik dari 3%,6%,9% dibulan oktober saya meluaskan daerah jajahan ke denpasar dan pak Rudy sempat membantu dalam 3 bulan selama 5-6 hari setiap bulannya.akhirnya agutus 2004 tepat bulan ke12 saya full time naik dilevel SM dan 3 bulan kemudian Director (dulu kualifikasinya hanya 21% 3 kali berturut-turut)dan direcognisi di Direktur Seminar 2005 di Fourseason Hotel dengan cash award Rp 7.000.000 Karena setelah 1 tahun saya berhasil mencapai 21%maka saya memutuskan untuk terus menjalankannya, hingga hari ini saya masih betah menjalankan bisnis ini yang sudah terbukti bisa memberikan kebebasan waktu, bisa dikerjakan dimana saja, kapan saja, dengan siapa saja dan dalam situasi apa saja, memberikan saya keluarga kedua yang hangat dan menyenangkan,membuat saya yang pendiam dan minderan menjadi lebih berani dan percaya diri berhadapan dengan banyak orang,jadi mengerti mengenai perawatan wajahdan tubuh serta tata rias, membantu banyak orang berubah hidupnya dengan tampil cantik, menghasilkan uang dan bersenang-senang.. Setelah menikah maka team dari jaringan saya dan mantan pacar (suami )digabung menjadi 1 nomor keanggotaan.

Sampai hari ini kami masih menjalankannya bersama-sama J Saya sudah merasakannya...bonus bulanan 4-7 jt/bulan, waktu luang, teman baru, pengalaman baru.. Sekarang sedang berjuang naikin passive incomenya jadi 7 digit...8 digit...9 digit dst.. Jika saya dan teman-teman di Smartnet bisa, saya yakin Anda juga Bisa... Tidak usah berpikir panjang mengeluarkan biaya pendaftran yang tidak seberapa, satu-satunya halangan dalam pekerjaan ini hanyalah TIDAK BISA MENGALAHKAN KETAKUTAN DALAM DIRI SENDIRI UNTUK BERKATA SAYA BISA SUKSES dan kunci suksesnya adalah BERANI MENCOBA OK See U @ the TOP



Etika Sari

Alhamdulillah, di awal Juli 2010 saya diperkenalkan dengan Oriflame
ini oleh teman sekelas saya melalui Komunitas SMARTNET PONTIANAK,
groupnya "Ida Bagus Putra". Bisnis ini luar biasa!!! Cuma Modal
Rp.39.900 saya bisa ikutan gabung yang tentunya tanpa takut bangkrut
hehehe.Ternyata mau dapat penghasilan yang 0 nya 6 digit (..000.000)
tidak harus menunggu selesai Kuliah kok..hehe.

Tiga bulan pertama setelah gabung saya mencapai peringkat manager
pertama 12%, Saat ini posisi saya Senior Manager 21% yang saya lagi
usahakan pertahankan 6 kali agar menjadi director. Dulunya sebelum
bergabung di oriflame,saya hanya seorang mahasiswa biasa saya yang
kegiatannya hanya kuliah,tugas,laporan hehehe,yang sepulang dari
kuliah hanya menghabiskan waktu di rumah tidak tahu mau ngerjain apa.
Namun Oriflame telah mengubah hidup saya karena oriflame memberikan
peluang atau cara untuk mengubah nasib kita.Woow,sekarang saya sudah
merasakannya,saya mengalami banyak perubahan dalam segala hal yang
positif.

Dari Segi look great,dulunya saya tidak pandai dandan,tidak pandai
merawat wajah dan tomboy hehe sekarang saya tahu bagaimana merawat
wajah,tubuh,menggunakan tata rias,dan sekarang saya suka tampil cantik

( Lihat profil saya..cantik..cantikan...^_^)

Dari segi penghasilan,Dulunya saya Cuma bisa nadah ke orang tuaa,sekarang
saya sudah menghasilkan uang yang 0 nya 6 digit ( ..000.000 ) hehehe.Saya bisa
dapatkan apa yang saya impikan.Mauuu???? Dari segi pertemanan,kenalan
saya semakin banyak,banyak relasi,teman dan keluarga baru,disini saya
mengenal anak-anak muda yang tentunya No.Galau dan sangat luar biasa karena
mereka punya visi dan misi yang jelas untuk masa depan mereka. Selain itu
saya juga mendapatkan berbagai pengalaman hidup yang sangat berharga
dimana di bangku kuliah tidak saya dapatkan. Yang paling penting perubahan
dalam kepribadian saya karena saya di dukung oleh “Smartnet Pontianak
Group nya Ida bagus Putra” dan Oriflame University.Disini saya banyak
belajar dan mendapatkan ilmu yang sangat berguna bagi kehidupan saya.
saya ucapkan terima kasih kepada seluruh keluarga besar Smartnet pontianak
karena telah merubah mindset saya dari mahasiswa yang biasa menjadi
mahasiswa luar biasa. Kita dihadirkan di dunia karena kita spesial, jadi jangan
menyiakan masa muda kita.Masa depan kita ditentukan oleh tindakan dan
pilihan kita.

Pengen seperti saya, mahasiswa yang bisa berpenghasilan sendiri, tampil
luar biasa,dan bisa membantu banyak orang juga untuk berubah menjadi
lebih baik. andakah yang ingin saya bantu...??? gampang kok modal nya
hanya berani ambil keputusan untuk mencoba dan bertindak.Kami selalu
siap membantu anda. Jangan sia-sia kesempatan ini besok mungkin
terlambat..Saya tunggu yaaaa ?????

Pagggiiiiiiiiiiiiiii ^_^



Ratnawati

Perkenalkan nama saya Ratnawati, saya seorang ibu rumah tangga, mula saya
gabung pertama-tama saya diajak teman kuliah saya namanya Jemi terus
produknya saya pakai sendiri kok rasanya enak & katanya di Oriflame juga ada
bonusnya. Berkat alat bantu dan konsep bisnis dari SMARTNET, saya bisa
kembangkan lagi sampai akhirnya penghasilan saya lumayan besar lho dan
peringkat saya sudah mencapai direktur, boleh dibuktikan.

Terima kasih SMARTNET.



Ani Dwi Lutfiyah

Puji Syukur alhamdulillah saya ucapkan pada Alloh SWT, yang telah mempertemukan saya dengan bisnis Oriflame. Terlahir dari keluarga sederhana di sebuah kota kecil di Trenggalek Jawa Timur memang bukan hal yang mudah awalnya untuk menjalankan bisnis ini. Mahal... Sales yaa? Atau omongan” negatif dari pencuri impian yang tidak jarang adalah orang terdekat kita entah orang tua, pasangan dan saudara yang berusaha mencuri impian itulah tantangannya. Namun terkadang kita harus berjalan dengan keyakinan qt dan berusaha menjadi katak tuli serta memakai kacamata kuda untuk bener” bisa mewujudkan impian kita.

Tidak semua pelaku bisnis MLM yang sukses memang, karena kita kadang harus menjadi orang minoritas di lingkungan qt sendiri. Tapi karena berbisnis melalui MLM Oriflame ini saya sadar, bahwa saat Tuhan mempertemukan saya dengan bisnis ini, belajar dari orang yg sukses di bisnis ini memang bukan tanpa alasan. Tapi saya yakin Tuhan secara tidak langsung mengajarkan pada diri saya, bahwa saya adalah orang yang layak untuk sukses seperti orang” yang saya jadikan inspirasi dalam menjalankan bisnis ini.

Apakah Anda orang yang mempunyai impian besar dalam hidup seperti saya??? Ingin mempersembahkan yang terbaik untuk orang” yang Anda cintai, memberikan kualitas waktu, kualitas hidup yang baik untuk Anak yang akan Anda tinggalkan nantinya...??? Jangan pernah ragu untuk memulai melangkah, menjadi orang yang berbeda dari lingkungan Anda, karena saat Anda melakukan hal yang sama seperti yg dilakukan orang sekitar Anda saat ini, berarti Anda memutuskan untuk mempunyai kualitas hidup yang sama seperti mereka. Tapi saat Anda memutuskan untuk menjadi orang sukses, mempunyai kebiasaan sukses, menjadi inspirasi banyak orang, menjadi bermanfaat untuk banyak orang jangan pernah takut untuk menjadi yang berbeda.

Tidak ada perusahaan hebat selain Oriflame, itulah bekerja dari hati yang saya tanamkan saat memulai bisnis ini. Perusahaan, produk, sistem dan orang di dalamnya mmbuat saya memilih untuk menjadikan bisnis ini menjadi bisnis masa depan. Karena Oriflame saya mempunyai tangga untuk menjemput satu persatu impian hidup yang saya idamkan. Miliki impian hidup yang kuat dan jangan pernah menyerah hingga Anda berhasil meraihnya.

Go Diamond!!!



   

Bergabung 

Username
Email
Nama Lengkap
Alamat Kirm
NO HP
Nomor Konsultan *
KTP

Mitra Bisnis Anda: Ismail Marzuki
081330387828
Haii semangat pagi...
Saya
ISMAIL MARZUKI

Senang bisa menyapa Anda
Aku tau Anda memiliki bisnis
yang flexibel yang bisa
di kerjakan dimana dan kapan
saja, ORIFLAME adalah
solusi tepat buat Anda
segera putuskan bergabung
bergabung
* yang belum punya no consultan oriflame bisa menulis Angka 0 ( Nol)

Dengan mengirimkan data di formulir ini, berarti anda menyetujui syarat dan ketentuan
Oriflame dan SMARTNET7 yang berlaku.