Selamat datang di SMARTNET ONLINE SOCIETY, bagi Anda yang sudah bergabung pastikan member area anda aktif utk bisa menggunakan alat bantu online secara maksimal, hubungi leader Anda atau admin online 081615355777

Ida Ayu Putri 

Berawal dari todongan rekan kerja yang meminjam ktp dan uang Rp 25.000 di pertengahan november 2001, hari ini todongan itu berbuah nikmat.. Ternyata ktp+uang itu dia gunakan untuk mendaftarkan saya di oriflame,keesokan harinya saya diberi stater kit dan dia berkata”Ida ini hasil ktp+uang yang aku minta kemarin, nih ktp saya kembalikan+stater kit”. Trs saya tanya buat apaan ni, dia jawab buka-buka aja kalo ntar liat barang dikatalog ada yang berminat hubungi aku ya.. udah segitu aja penjelasannya.

Karena saya saat itu memang fokusnya bekerja dan kosmetik bukan minat saya (ndak suka dandan sih..) maka staterkit saya geletakan dikamar,sesekali pesan barang karena ibu saya yang pesan (ibuku lebih gaol dari anaknya hehe..).sempat 2 tahun berlalu tanpa hal berarti karena pengetahuan saya sebatas pesan dan order titip upline buat membelanjakannya. Sempat beberapa kali ditelp upline Direktor saya untuk datang kekantor Oriflame namun karena alasan bekerja saya belum sempat bertemu. Di pertengahan 2003 (upline saya yang nodong sudah expired) saya selalu mendapatkan kiriman katalog yang saat itu masih 2 bulan sekali oleh Pak Rudy Tjahyadi yang disertai undangan untuk menghadiri BOP smartnet..hehe tapi hati ini belum tergugah juga.. Hingga suatu saat jenuh melanda pekerjaan, berharap punya pekerjaan yang santai, yang bisa bangun siang, yang ndak mikirkan deadline dan yang penghasilannya bisa naik kapan mau..intinya ndak punya BOS.

Sore itu agustus 2003 katalog terbaru+undangan datang lagi..akhirnya saya telp pak Rudy untk memastikan kapan bisa bertemu. Singkat cerita pertemuan itu membukakan saya bahwa ternyata Oriflame tidak hanya sekedar lisptik dan bedak namun bisa menghasilkan PASSIVE INCOME..(hahay.. terbukti setiap tahun saya libur total 2 bulan ndak berhub dengan oriflame karena acara adat dan keluarga besar, tapi bonus tetap ditransfer meski ndak segede pak Rudy hehe.., hari gini siapa yang mau kasih gaji buta...yang digitnya 6). Banyak terimakasih buat Pak Rudy yang sudah membukakan pikiran saya dan mensupport saya dibisnis ini..:) Akhirnya saya putuskan melepas kerja saya dan full time, saya masih ingat pak Rudy bilang, kalau mbak ida mau coba saya bantu 1 tahun umtuk jadi director tapi full time, kalo ndak sukses toh mbak ida masih bisa melamar kerja lagi, tapi kalo sukses terserah mbak ida mau dilanjutkan atau tidak.. saya pikir ndak ada ruginya, angggap aja saya kuliah bisnis 1 th hehe..kalo gagal masih banyak kesempatan lain untuk melamar kerja. (psstt sudah ditawari PNS jalur dalam tanpa biaya via koneksi hehe).

Akhirnya perjalanan ini dimulai member pertama ibu, kedua pacar , ketiga teman kampus dst..sdst perlahan lahan naik dari 3%,6%,9% dibulan oktober saya meluaskan daerah jajahan ke denpasar dan pak Rudy sempat membantu dalam 3 bulan selama 5-6 hari setiap bulannya.akhirnya agutus 2004 tepat bulan ke12 saya full time naik dilevel SM dan 3 bulan kemudian Director (dulu kualifikasinya hanya 21% 3 kali berturut-turut)dan direcognisi di Direktur Seminar 2005 di Fourseason Hotel dengan cash award Rp 7.000.000 Karena setelah 1 tahun saya berhasil mencapai 21%maka saya memutuskan untuk terus menjalankannya, hingga hari ini saya masih betah menjalankan bisnis ini yang sudah terbukti bisa memberikan kebebasan waktu, bisa dikerjakan dimana saja, kapan saja, dengan siapa saja dan dalam situasi apa saja, memberikan saya keluarga kedua yang hangat dan menyenangkan,membuat saya yang pendiam dan minderan menjadi lebih berani dan percaya diri berhadapan dengan banyak orang,jadi mengerti mengenai perawatan wajahdan tubuh serta tata rias, membantu banyak orang berubah hidupnya dengan tampil cantik, menghasilkan uang dan bersenang-senang.. Setelah menikah maka team dari jaringan saya dan mantan pacar (suami )digabung menjadi 1 nomor keanggotaan.

Sampai hari ini kami masih menjalankannya bersama-sama J Saya sudah merasakannya...bonus bulanan 4-7 jt/bulan, waktu luang, teman baru, pengalaman baru.. Sekarang sedang berjuang naikin passive incomenya jadi 7 digit...8 digit...9 digit dst.. Jika saya dan teman-teman di Smartnet bisa, saya yakin Anda juga Bisa... Tidak usah berpikir panjang mengeluarkan biaya pendaftran yang tidak seberapa, satu-satunya halangan dalam pekerjaan ini hanyalah TIDAK BISA MENGALAHKAN KETAKUTAN DALAM DIRI SENDIRI UNTUK BERKATA SAYA BISA SUKSES dan kunci suksesnya adalah BERANI MENCOBA OK See U @ the TOP
    
   

Share 


   

Bergabung 

Username
Email
Nama Lengkap
Alamat Kirm
NO HP
Nomor Konsultan *
KTP

Mitra Bisnis Anda: Ismail Marzuki
081330387828
Haii semangat pagi...
Saya
ISMAIL MARZUKI

Senang bisa menyapa Anda
Aku tau Anda memiliki bisnis
yang flexibel yang bisa
di kerjakan dimana dan kapan
saja, ORIFLAME adalah
solusi tepat buat Anda
segera putuskan bergabung
bergabung
* yang belum punya no consultan oriflame bisa menulis Angka 0 ( Nol)

Dengan mengirimkan data di formulir ini, berarti anda menyetujui syarat dan ketentuan
Oriflame dan SMARTNET7 yang berlaku.